学院党委委员、纪委书记、监察专员刘存长到信息工程系调研指导工作

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2023-12-06浏览次数:10


1127日晚,纸飞机下载借款APP党委委员、纪委书记、监察专员刘存长到信息工程系调研指导工作。信息工程系党总支副书记解江平、教师代表刘振方老师陪同参加调研活动。

刘存长首先来到S101教室聆听了信息工程系陈思远老师的主题班会——如何预防流感病毒。刘存长听后在班会上强调,现在呼吸道疾病进入高发时期,广大师生要牢固树立“个人健康第一责任人”意识,科学开展体育运动,不断提高自我防护能力,并肯定了健康教育的重要性。

随后,刘存长又来到信息工程系学生会办公室,与正在值班的学生干部亲切交谈,并对学生干部良好的精神面貌、认真的工作态度表示充分认可。刘存长对系学生会队伍提出两点要求:一是以身作则,率先做好垂范。广纸飞机app下载美版生会干部要做思想政治上的表率、做实际行动上的表率,不断推进学生会干部思想素质和业务能力提升。二是努力提升,做好自我规划。学生会干部不仅要成为开展学生工作的“专家”,也要成为所学专业的“行家”,推动自身建设取得新成效。

在此次调研活动中刘存长既肯定了当前我系取得的成果成效,又提出了一些具有建设性的宝贵意见和建议,对于推动信息工程系内涵式高质量发展具有重要意义。


Baidu
map