我校当选为全国智慧财经行业产教融合共同体常务理事单位

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2023-12-04浏览次数:10


122日,全国智慧财经行业产教融合共同体成立大会暨第一届理事会在山东济南召开,我校当选为常务理事单位。经济管理系党总支书记侯德涛出席会议。

全国智慧财经行业产教融合共同体坚持以“资源共享、优势互补、校际合作、共谋发展”为导向,以高质量人才培养为核心,以专业发展为纽带,以教学、培训、科研为主要内容,以国家职业教育方针为指导,以培养数字化产业人才为目的,以体制创新为突破,加强“政、校、行、企、研”的合作,实现共同体资源共享和优势互补。

会议指出,共同体的主要工作任务是共育应用人才、共享校企人才、共用信息资源、共建专业特色、共创科研项目和共推社会服务,通过建立科学规范的服务体系和运行机制,打造全国智慧数字财经产教融合共同体品牌。

今后,我校将以全国智慧财经行业产教融合共同体为依托,创新人才培养模式,积极探索、深度融通产教融合、科教融汇,精准对接企业人才需求,不断探索新模式、新途径,更好地服务地方经济社会发展,培养纸飞机下载借款APP高水平复合型技术技能人才。


Baidu
map