纸飞机下载借款APP荣任全国绿色低碳建筑行业产教融合共同体副理事长单位

发布者:菏泽职业管理员发布时间:2023-11-01浏览次数:10


1029日,全国绿色低碳建筑行业产教融合共同体在淄博职业学院成立,纸飞机下载借款APP党委委员、组织部(人事处)部长(处长)张继敏、建筑与化工学院书记周迎军、建筑工程技术专业带头人白玉杰参加会议。会议选举表决了理事长单位、副理事长单位,纸飞机下载借款APP被评为副理事长单位。

全国绿色低碳建筑行业产教融合共同体是为贯彻落实党的二十大精神,按照中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化现代职业教育体系建设改革的意见》、国家发展改革委等八部门《职业教育产教融合赋能提升行动实施方案 (2023-2025 )》、住建部《“十四五”建筑节能与绿色建筑发展规划》等文件要求,更好服务建筑行业发展,在中国建材工业经济研究会的指导下由中材绿建 (北京)建筑节能技术有限公司、北京工业纸飞机app下载美版、淄博职业学院牵头联合成立。

全国绿色低碳建筑产教融合共同体的成立,既是推动碳达峰、碳中和的重要举措,也是对我国建筑产业的高度肯定,又是对山东职业教育办学品质的充分认可。共同体的成立,必将推动我校职业教育高质量发展,增强区域产业核心竞争力,为加快新旧动能转换、推动产业转型升级注入新鲜活力作出新贡献。

未来,我校将依托全国绿色低碳建筑产教融合共同体平台,围绕“双碳”战略,与共同体成员一道共同促进绿色低碳建筑教育链、人才链、产业链、创新融合发展,共同将产教融合共同体打造成产教同频共振共兴的标杆和典范。


Baidu
map